澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

吉兆民到海口华能电厂进行“一对一”服务工业企业调研

作者:澄迈县电商平台    来源:澄迈县融媒体中心    2021-04-01

3月31日,县委书记吉兆民率队到海口华能电厂进行“一对一”服务工业企业调研,了解企业发展现状,倾听企业心声,回应企业提出的问题,协调解决当前困难,助力企业做大做强,推动澄迈经济高质量发展。


座谈会上,吉兆民详细了解企业生产运营情况、下一步发展计划、存在问题困难等情况,与相关职能部门交流探讨企业需要政府部门协调解决的事项,及时回应企业关切,现场解决突出问题。


吉兆民指出,各级各部门要从党史学习教育中汲取力量,积极深入一线发现问题、解决问题,真正把学习成果转化为为企业项目服务的生动实践,转化为推动澄迈高质量发展的实际举措,转化为干事创业的强大动力。要立足企业发展和项目建设实际需求,成立服务企业工作专班,主动靠前服务、积极对接,挂图作战,对项目建设存在的困难问题要列出清单,及时协调解决,切实为企业发展提供全方位要素保障。


吉兆民要求,企业要把握发展趋势,抢抓海南自贸港建设机遇,开拓创新,不断增强核心竞争力,提升发展质量和效益;要牢固树立生态环保红线意识,坚持绿色发展理念,助力生态文明建设。希望企业把履行社会责任作为党史学习教育的一项重要实践内容,为澄迈经济社会发展提供更多的助力。

县委常委、副县长尹承玲,老城开发区管委会副主任曾海燕等陪同调研。

2021/3/31  王咸瑜  冯智


返回>>

热门新闻