澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

我县召开新冠疫苗接种工作推进会

作者:澄迈县电商平台    来源:澄迈县融媒体中心    2021-04-02

近日,我县召开新冠疫苗接种工作推进会,对当前和下一步疫苗接种工作进行了再安排、再部署。

副县长王广俊出席会议。

 会议指出,各级各单位要把新冠疫苗接种工作作为常态化疫情防控的重要任务,进一步提高认识,加强领导,积极行动,扎实推进新冠疫苗接种工作,尽快建立起人群免疫屏障,全面做好常态化疫情防控工作。


会议要求,要坚持常态化疫情防控与疫苗接种工作相统筹,加快推进澄迈新冠疫苗接种工作,确保如期完成疫苗接种目标任务,着力构建人群免疫屏障,为人民群众生命安全、身体健康和经济社会发展提供坚强保障。要加强宣传引导,做好示范引领。要把接种政策、注意事项、接种流程及时间节点等关键信息,用喜闻乐见的形式送到群众家门口,宣传接种疫苗对维护群众健康的重要作用。

2021/4/2  黄菲  曾维潘


返回>>

热门新闻