澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

吉兆民调研新冠疫苗接种、污水处理和党史学习教育开展等情况

作者:澄迈县电商平台    来源:澄迈县融媒体中心    2021-04-02

4月2日,县委书记吉兆民到金安筹备组调研新冠疫苗接种、污水处理厂建设运营、省纪委“4·13”专项检查发现问题整改情况和党史学习教育开展情况。

县委常委卢胜陪同调研。


在金安医院,吉兆民听取医院新冠疫苗接种工作开展情况汇报,仔细询问医院人员配备、安全保障、接待能力等情况,要求进一步完善优化疫苗接种工作流程,确保安全规范接种。要做好宣传发动,打消群众顾虑,形成群众主动参与的良好氛围,确保疫苗接种工作科学有序开展。


在金安污水处理厂,吉兆民详细了解了金安污水处理厂污水处理工艺、处理能力等问题。他指出,污水处理工作涉及千家万户,处理厂要加强日常监管维护,保障污水处理设施正常运作,提高设备工作效率和处理能力,确保污水处理质量严格达标、符合规定,提升居民生活环境质量。

在金安吾录社区,吉兆民听取省纪委“4·13”专项检查发现问题整改情况以及党史学习教育开展情况汇报。他强调,党史学习教育是当前一项重大的政治任务,要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入领会学习内容,切实把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动。

2021/4/2 林思敏 邱世全


返回>>

热门新闻