澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

澄迈举行清明节祭扫活动

作者:澄迈县电商平台    来源:澄迈县融媒体中心    2021-04-02

清明寄哀思,深情念忠魂。4月2日上午,在清明节即将到来之际,我县开展清明节祭扫活动,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。


苍松翠柏掩映间,解放海南战役决战胜利纪念碑巍然耸立。县委书记吉兆民等县领导,县委办、金江镇干部职工,现役军人、退役军人及少先队员代表排着整齐的队列在纪念碑前肃立。现场为革命烈士敬献花篮,向革命烈士默哀,寄托无限哀思,并怀着崇敬的心情瞻仰纪念碑,追思烈士丰功伟绩。


县人大常委会主任郑芳平,县委副书记、县长司迺超等县领导来到桥头镇玉包港革命烈士纪念园,和桥头镇党员干部职工、应急民兵骨干代表、驻澄部队现役军人代表、少先队员代表等,向革命先烈敬献花篮,缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达无尽哀思和敬意。

清明祭扫,缅怀革命先烈,是一种精神的传承,更是一堂生动的党课,值得代代传承。通过这次祭扫活动,大家深入学习了党史,推动党史学习教育走深走实。激励大家牢记初心不忘使命,继承先烈精神,不断开拓进取,为幸福美丽澄迈、海南自贸港建设贡献力量。

2021/4/2 王咸瑜 林思敏 邱世全 曾维潘

返回>>

热门新闻