澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

吉兆民到瑞溪镇调研村(社区)“两委”换届工作

作者:澄迈县电商平台    来源:澄迈县融媒体中心    2021-04-06

4月6日,县委书记吉兆民到瑞溪镇调研村(社区)“两委”换届工作。他强调,要高度重视,严格标准条件,遵守程序步骤,细化工作措施,扎实做好村(社区)“两委”换届选举工作,选优配强村(社区)“两委”班子。


吉兆民先后深入瑞溪镇北桥村委会和瑞溪镇番丁村委会调研,认真听取了瑞溪镇关于村(社区)“两委”换届工作的情况汇报,详细了解“两委”换届基本情况、党员结构、党组织活动和推荐人选、方法程序等情况,并与参会人员共同探讨换届选举工作的重点及存在的困难,并提出具体指导意见。



吉兆民指出,村(社区)“两委”换届工作是全县人民政治生活中的一件大事,也是推进乡村振兴、推动城乡基层治理体系和治理能力现代化的一项重要基础性工作。各镇要高度重视,严格按照要求,抓好政策宣传、解读和人员培训,把控群众思想动态,营造浓厚舆论氛围,确保换届工作组织有序推进有力。


吉兆民要求,要严格规范换届程序,把每一项换届环节做实做细,确保工作不走样。要压实责任,抓细抓实重点步骤和关键环节,确保全过程、各环节不出错。要精心组织,周密部署,切实选优配强村(社区)“两委”班子,为加快推进自贸港建设、全面实施乡村振兴战略提供坚实保障。

副县长徐伟松参加调研。

2021/4/6  黄菲 曾维潘

返回>>

热门新闻