澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

吉兆民深入基层调研政法队伍教育整顿工作

作者:澄迈县电商平台    来源:澄迈县融媒体中心    2021-04-07

4月6日,县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长吉兆民深入基层调研政法队伍教育整顿工作。

县人民法院院长昌盛参加调研。

吉兆民先后来到澄迈法院永发法庭、澄迈司法局永发司法所,详细了解基层政法单位开展教育整顿工作情况。他强调,要深刻认识政法队伍教育整顿的重要意义,切实统一思想,履行责任,增强紧迫感,确保教育整顿深入开展、取得实效。



吉兆民要求,要以高度的政治自觉认真抓好教育整顿工作,紧紧围绕目标任务要求,对标对表精心组织实施,一个阶段一个阶段扎实开展。要把政法队伍教育整顿与开展党史学习教育、提升执法办案水平紧密结合起来,建设过硬队伍,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。要突出重点环节和重点工作,扎实有效推进教育整顿各项工作,研究解决工作中存在的问题,提升顽瘴痼疾整治的效力。要注重实效,深入开展为民办实事实践活动,切实把教育整顿的成果转化为改革发展、服务群众、维护稳定的实际成效,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

2021/4/7  黄菲  曾维潘


返回>>

热门新闻