澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

澄迈县委党史学习教育领导小组办公室召开第二次会议

作者:澄迈县电商平台    来源:澄迈县融媒体中心    2021-04-08

4月7日下午,县委常委、县委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任向锂主持召开澄迈县委党史学习教育领导小组办公室第二次会议,研究部署下一步全县党史学习教育工作。


会议传达学习了省委党史学习教育领导小组关于扎实有序开展党史学习教育的文件和县委领导批示精神,县委党史学习教育领导小组办公室各工作组汇报了近期工作开展情况以及下一步工作计划。

会议指出,开展党史学习教育,是当前全党上下的一项重大政治任务,各个工作组和各位成员要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,做到先学一步、学深一层,紧紧围绕党史学习教育的目标任务和工作要求,不断增强工作的自觉性、针对性和实效性,切实提高做好党史学习教育工作的责任感、使命感。



会议要求,各工作小组要明确职责任务,深刻领会工作任务要求,科学制定工作方案,健全各项工作机制,把握好时间节点,工作节奏。要做好信息报送和党史学习教育宣传,营造浓厚的学习氛围。要组织好党史知识竞赛,以赛促学激发广大党员和干部群众的学习热情。要开展好“我为群众办实事”实践活动,确保为群众办实事真正落到实处。要做好督导指导,推动全县党史学习教育不断走向深入。

返回>>

热门新闻