澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

海南自贸港建设项目2021年度第二批集中开工澄迈分会场活动举行

作者:澄迈县电商平台    来源:澄迈县电视台    2021-03-15

3月13日,海南自由贸易港建设项目2021年度第二批集中开工澄迈分会场活动在位于老城开发区的庆丰标准厂房项目现场举行。

县委书记吉兆民,县人大常委会主任郑芳平,县委副书记、县长司迺超,县委副书记、老城开发区工委书记莫仲敏,县委常委、副县长尹承玲等县领导出席集中开工仪式。


司迺超在讲话中指出,此次集中开工项目共3个,总投资3亿元,年度计划投资0.93亿元,项目涉及基础设施、现代服务、教育文化等产业,为澄迈补短板、扩内需和稳投资注入新的活力。全县上下要增强政治自觉、行动自觉,牢固树立“项目为王”理念,不断增强服务意识,提升服务效能,主动作为,全力以赴为项目建设提供优质服务和有力保障,力争项目早竣工、早投产、早见效,推动高质量建设自贸港不断取得新发展、新成效,以优异成绩向建党100周年献礼。


据了解,近年来,我县始终坚持把项目建设作为推动自贸港建设的关键抓手。2018年4月13日以来,先后组织12批次项目集中开工活动,累计集中开工项目67个,总投资205.69亿元,21个已经竣工投产。

返回>>

热门新闻