澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

我县举行2021春季新兵入伍欢送大会

作者:澄迈县电商平台    来源:澄迈县电视台    2021-03-16

送兵入伍壮雄心,热血青春志报国。3月16日,我县在县人武部大院举行2021年春季新兵入伍欢送仪式,欢送70名光荣入伍的新兵踏上军旅征程,履行保家卫国的光荣义务。

县委常委、人武部政委何青海出席仪式并致辞。


何青海指出,适龄青年应征入伍、保家卫国是国家法律赋予的神圣职责,也是应尽的光荣义务。军营是一座大熔炉,能锻炼人坚强的意志,锤炼人无畏的精神,让大家在人生的道路上能够经受任何惊涛骇浪,战胜一切艰难险阻。希望各位新兵要牢记家人的重托,爱军尚武,敢为人先,严格训练,苦练本领,早日成才,为家乡父老争光添彩,为实现中国梦、强军梦添上亮丽的一笔。


据了解,今年春季我县征集兵员共70人,其中有54名大学生,16名中职毕业生,将分别奔赴海南、广东、广西、云南等各地军营,踏上保家卫国新征程。

返回>>

热门新闻