澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

县政府系统党史学习教育动员大会暨党组理论学习中心组(扩大)学习会召开

作者:澄迈县电商平台    来源:澄迈县电视台    2021-03-17

3月16日下午,县政府系统党史学习教育动员大会暨党组理论学习中心组(扩大)学习会在老城开发区管委会召开。

县委副书记、县长司迺超出席会议并讲话,县委常委、副县长尹承玲主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;沈晓明书记在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神;观看了“党史微课”系列短视频之《六大特质决定中国共产党取得现代化建设巨大成就》;各位党组成员作了发言。


司迺超指出,要深刻认识党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署和省委、县委的具体安排上来;要将党史学习教育与县政府工作实际结合起来,把党史学习教育与政府系统作风转变,建设效能政府、法治政府结合起来,解决责任担当不够强等突出问题。在党史学习教育中鼓舞决心斗志,为民办好实事,做好“三服务”。要将党史学习教育和总结经验、对照实践、推动工作、解决问题相结合,切实增强党史学习教育的针对性和实效性,以海南全面深化改革开放和自贸港建设的实际行动,检验党史学习教育的实际成效,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。


司迺超要求,要聚焦目标要求,结合我省和我县党的事业发展历程,学思践悟、知行合一,加快学习成果转换,大力开展好“我为群众办实事”实践活动,解决群众最关心最直接最现实的利益问题,巩固拓展脱贫攻坚成果,着力解决物价、就业、医疗、教育等群众关心的问题,让人民群众尽快尽早尽可能多地享受到更低物价、更好就业、更棒教育、更优医疗。在党史学习教育中不断提高应对风险挑战的能力水平,认真贯彻落实“闯”为基调、“稳”为基础、远近结合、小步快跑的策略,发挥澄迈优势,主动作为,加快走出澄迈高质量发展新路子,推动自贸港建设行稳致远。

县政府班子成员、各镇政府(含金安筹备组)、县政府各工作部门、四大园区等单位主要负责人参加会议。

返回>>

热门新闻