澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

我县2人2集体获评省三八红旗手(集体)

作者:澄迈县电商平台    来源:澄迈县电视台    2021-03-18

今年3月,国家税务总局澄迈县税务局第一税务分局、澄迈县人民医院感染科以及澄迈中学教师陆晓丹、文儒镇人大主席邱启华荣获“海南省三八红旗手”。3月16日上午,县委常委、统战部部长魏和金,县妇联相关负责人为这些集体和个人授牌。

近年来,全县广大妇女积极投身脱贫攻坚、经济社会改革发展各项事业。在各个领域、各条战线奋勇争先、顽强拼搏,涌现出一批各行各业的巾帼英雄、充分展现了新时代澄迈女性风采。

海南省三八红旗手邱启华,扎根基层,工作认真、勇挑重担、凭着出色的工作业绩获得海南省乡镇干部新农村“理论之星”、“2019年度海南省打赢脱贫攻坚战先进个人”等多个荣誉。


海南省三八红旗手陆晓丹,经过不断的努力和不停的探索新的教育方式,使得澄迈中学女篮在成绩上不断突破,自2012年 ,带领澄迈中学女篮斩获数奖。连续十年指导学生参加海南省中学生篮球赛,被省教育厅评为“优秀教练员”。

面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,澄迈县人民医院感染科作为全县唯一定点隔离筛查点,坚持把人民群众的生命健康安全放在第一位,全员抗击、全力以赴守护全县人民群众的生命安全,在2020年被评为新冠肺炎防控工作优秀科室。

【同期声——澄迈县人民医院感染科病房护士长 黄雯珊:感觉非常的荣幸和激动,在今后的工作中,我们会不断地努力,发挥白衣天使的作用和力量,为社会和医院做出一定的贡献。】


国家税务总局澄迈县税务局第一税务分局在税制改革最前沿、在疫情防控第一线、美好新海南建设最基层,她们旗帜鲜明讲政治,用女人的责任与担当,把对纳税人缴费人的深情和对税收事业的奉献彰显在平凡的岗位,践行于奋斗的一线,出色完成服务经济、组织收入、减税降费等各项工作任务。

【同期声——澄迈县税务局第一税务分局局长 符虹娟:在今后的工作中,我们将更加的发挥店小二的精神,全心全意的服务纳税人,为建设自贸港发挥更大的贡献和力量。】

2021/3/18  邱世全 实习生:曾艳羽


返回>>

热门新闻