澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

2021年澄迈县党校系统工作会议召开

作者:澄迈县电商平台    来源:澄迈县电视台    2021-03-06

3月4日上午,2021年澄迈县党校系统工作会议在县委礼堂召开,总结2020年党校工作,部署2021年党校重点工作。

县委常委、组织部部长、党校校长杨全策出席会议并讲话。   


会上,宣读了《中共澄迈县委组织部、中共澄迈县委党校关于聘任徐慧婷等同志为中共澄迈县委党校师资库教师的通知》;颁发了县委党校师资库兼职教师证书;老城镇、文儒镇等单位做先进经验发言。会议还传达学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、《澄迈县2021年各级干部教育培训主体班(常规)班次教学计划》等相关文件精神。


会议要求,要牢牢把握党校姓党这一根本原则,做有政治家眼光的明白人。要持续加强党的政治建设,切实发挥阵地引领作用,以实际行动践行两个维护。要紧紧围绕全县工作大局,着力推动党校各项工作创新发展;结合党史学习教育活动,突出理论和党性教育;积极办好各类培训班,着力提升干部履职能力;聚焦热点难点,提高咨政科研工作水平。要落实全面从严治校要求,着力提高办学治校水平;进一步压实主体责任,上下联动形成合力,加强党校自身建设。

会议强调,做好党校工作责任重大、使命光荣,要认真按照中央、省委和县委的要求,围绕中心、服务大局,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,解放思想、敢闯敢试、大胆创新,以思想破冰引领党校事业再上台阶,为助推海南自贸港建设和构建幸福美丽澄迈作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的百年华诞!

2021/3/4 林思敏 陈帅

返回>>

热门新闻