澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

京东到家引入2000家百果园门店

作者:澄迈县电商平台    来源:    2019-08-15


生鲜与京东到家关系越发密切。8月15日,京东到家发布数据显示,目前百果园已有2000多家门店上线京东到家平台,今年一季度,其在京东到家的销售额比2016年一季度增长了339%。

目前,百果园已经上线京东到家四周年。四周年庆大促期间,百果园在京东到家上的销售额环比上周增长153%,其中火龙果、山竹等进口水果销售额环比增长了240%,联合主推的新品“吸个椰子”销售额比普通椰子高出900%。


近年来,百果园除了在一二线城市持续布局,也开始在三四线城市铺设门店。京东到家目前覆盖的过百个城市中,三线及以下城市占比过半,今年底前将覆盖超过150个城市。(来源:《北京商报》 文/赵述评)


返回>>

热门新闻