澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

【B2C数据】我国农村网络零售额突破万亿大关 达12448.8亿元

作者:澄迈县电商平台    来源:    2018-12-26

      电子商务中心(100EC.CN)显示,截至2017年底,我国网民占比为27.0%,规模为2.09亿,农村网店达965.8万家,带动就业人数超过2800万人;我国农村网络零售额突破万亿大关,达12448.8亿元,其中农村实物类产品零售额7826.6亿元。

      近年以来,以达令家、达人店、环球捕手、云集微店、贝店、楚楚推、有好东西、全球时刻、闺秘mall、脉宝云店、每日一淘等为代表的分销开店型社交电商平台凭借微信微商分销渠道快速崛起。同时由于行业“野蛮生长”,导致“良莠不齐”,也频频遭到涉嫌传销争议与质疑,不少平台也因此受到市场监管部门行政处罚(详见独家专题)。网络传销因手段隐蔽、涉众群体广、标的虚拟化、违法成本低、首脑高智化等特征处于监管“灰色地带”。近十年来,电子商务研究中心(微信ID:i100EC)一直坚持通过发布预警、案例披露、热点评论、媒体曝光、调查报告、工商培训、咨询诊断等多元化方式,为电商行业激浊扬清,为国民保驾护航。

        业内新兴的支付行业门户网-POS联盟网,旨在不断提升客户使用POS机的体验感,为POS机代理商和合作方提供更优质的资源和信息渠道!现已经与中付支付科技有限公司、北京海科融通支付科技有限公司、联动优势、喔刷伙伴、中付管家等公司和优势产品方达成深层合作,合作方的数量在进一步增加中,敬请期待!产品从传统的POS机到移动POS机手机POS机,绝对正规机器品牌品牌,比如新中付、中付管家、喔刷伙伴、支付通Qpos、联动POS等。优质服务,只为更好的提升使用体验!
POS联盟网,您能得到您想要的!我们亦在快速前行,为打造深层支付生态圈而不懈努力!

返回>>

热门新闻