澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

洋码头2018年“黑色星期五”222秒交易额破亿元大关

作者:澄迈县电商平台    来源:    2018-11-19

洋码头发布2018年“黑色星期五”第一小时战报。 数据显示,“黑色星期五”海购狂欢节于11月16日0点正式引爆,第3分42秒,交易额突破1亿元,美妆、箱包、服饰配件、鞋履、居家食品是最受消费者欢迎的TOP5品类,其中尤以箱包、服饰配件类增幅最为显著。

备战黑五以来,洋码头通过社交电商、海外视频直播等多种手段,不断优化运营能力,黑色星期五开始的前半小时,洋码头App流量订单转化率高达85%,持续占领电商行业转化率高地。 洋码头相关负责人分析表示,视频直播的形式,让商品实物实实在在呈现在画面中,让用户看到实物的效果,给到用户足够的安全感,同时还能实现所见即所得。

返回>>

热门新闻