澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

桥头镇召开脱贫攻坚问题整改工作部署会议

作者:澄迈县电商平台    来源:    2018-10-24

10月23日上午,桥头镇召开脱贫攻坚问题整改工作部署会议,县人大常委会主任郑芳平主持会议,县法院院长、桥头镇脱贫攻坚战斗大队大队长符宣今,桥头镇脱贫攻坚大队全体成员,各中队队长、副队长,桥头镇各帮扶责任人,驻村第一书记,各村(社区)“两委”干部参加会议。

会上,桥头镇委委员王龙传达了《落实省委脱贫攻坚战第五督查组第五次督查反馈问题整改方案》文件要求,并针对问题整改责任清单内容部署本周脱贫攻坚工作任务。桥头镇委副书记、镇长蔡笃汉总结了上阶段我镇的扶贫工作,并对下一阶段扶贫工作进行部署。县法院院长、桥头镇脱贫攻坚战斗大队大队长符宣今对桥头镇脱贫攻坚工作做了部署。会上,结合县法院20名骨干核对我镇扶贫手册线上线下一致发现问题,现场将问题整改责任单下发至各责任人。会议最后,县人大常委会主任郑芳平做强调讲话。

会议指出,列出问题清单,优化工作方法,提高工作质量及效率,抓好脱贫攻坚工作落实。并强化各级责任人工作责任,层层压实责任,确保脱贫攻坚落实。

会议要求,各级帮扶责任人要紧紧围绕县委、县政府关于脱贫攻坚工作的总体部署,用心、用情做好帮扶工作,提高群众满意度,同时要严格按照时间节点,落实各项工作任务,并做好加大脱贫攻坚政策宣传,让精准扶贫政策深入民心,确保脱贫攻坚工作有效有序推进。

会议强调,一是统一思想,提高认识。必须清醒地认识到打赢脱贫攻坚战重要性、紧迫性,正确面对困难和挑战,切实增强责任感和紧迫感,时刻保持积极状态,一鼓作气、尽锐出战、精准施策,以更有力的行动、更扎实的工作,集中力量攻克贫困的难中之难、坚中之坚,扎扎实实抓好问题整改,确保坚决打赢脱贫这场硬仗。

返回>>

热门新闻