澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

“一镇一演”群众文艺汇演走进瑞溪镇

作者:澄迈县电商平台    来源:    2018-08-12

8月9日晚,“脱贫攻坚·文化同行”澄迈县2018年“一镇一演”群众文艺汇演瑞溪专场举行。

一段欢快的舞蹈《那时花开》拉开演出序幕。瑞溪专场的13个节目富含当地特色体现人民群众的生活热情,琼剧《谁料乌云把天遮住》、小品《补贴风波》、以及舞蹈《中国美》等贴近农民群众的文艺节目,受到群众热烈欢迎。

群众文艺汇演是一项受全县老百姓喜爱的文化惠民活动,对构建和谐社会、建设社会主义新农村、促进社会主义精神文明建设具有直接推动意义。

整场演出精彩纷呈,每一个节目都是群众喜闻乐见的文艺节目,寓教于乐,既弘扬了清风正气,又传递了反腐正能量,为脱贫攻坚提供了精神动力,同时给老百姓带去欢乐和精神食粮。

返回>>

热门新闻