澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

金德丰农业开发有限公司

作者:澄迈县电商平台    来源:    2016-12-28

金德丰公司于2001年10月承租海口市琼山区云龙镇桃上、下两村经济社农地合计747亩、计划种植生产由台湾引进的黑金刚晶钻莲雾2万株,经琼山市政审批通过,也于2002年7月份完成定植。又于2003年6月份按预定计划进行反季摧花工程与修剪工作。同年12月份黑金刚莲雾在中国市场问世,参加北京举办的“海南冬交会”3吨精品包装一级果,随之参加了“天津春交会”4吨小礼盒包装一级果。进军香港市场。  金德丰年莲雾头产量合计225吨,虽然未达自定目标1000吨,但在栽培管理上已突破原台湾三年头产的传统观念。金德丰公司与禾丰公司合并种植黑金刚莲雾为全国跨越1000亩的面积,数量达25000株,两家公司秉持共同目标,将黑金刚晶钻莲雾迈向全世界市场,让台湾黑金刚晶钻莲雾成为海南特色、经济的水果。


返回>>

热门新闻