澄迈县电子商务公共服务平台
会员注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到澄迈县电子商务公共服务中心!
微信二维码
首页  >>  正文

澄迈县首届电子商务创业培训班在福山镇举行

作者:澄迈县电商平台    来源:    2015-10-13

8月5日上午,澄迈县首届电子商务创业培训班在福山镇政府四楼会议厅举行。此次培训班由福山镇政府和澄迈县网店协会联合主办,从8月5日开始,为期三天,全程免费。来自全省各地的电商、农产品生产商和众多有志创业人士近110人报名参加了此次培训。

培训班邀请了来自浙江省从事电商多年且有着丰富电商培训经验的祝翔宇和项雪君讲师为学员们授课。此外,来自福山镇本土的“海南微信生鲜水果销售第一人”符波先生作为特邀嘉宾在培训班上为各学员们传授了他的电商创业经验。课堂上,讲师和特邀嘉宾围绕电商发展趋势、电商未来模式、农村电商现状与发展等主题进行了丰富而细致的讲解,他们幽默风趣的授课风格,不仅活跃了课堂气氛,也让学员们寓乐于学,纷纷点赞。课程还开设交流互动环节,让学员有和讲师、嘉宾面对面交流的机会。培训课结束后,许多学员表示课程内容让他们受益匪浅,将会继续参加今后两天的培训课程,并希望今后政府有关部门能够多为创业者提供类似的学习交流平台,为他们的创业提供支持。

据悉,福山镇承办澄迈县首届电商创业培训班,目的除鼓励青年人创业和为创业者提供学习交流平台外,还旨在培育出一批拥有“互联网+”思维的本土农民,带动福山镇农村电子商务的发展,为福山镇打造“互联网小镇”奠定坚实的基础。(文图/王译)




返回>>

热门新闻